РЕГИСТРАЦИЯ
Зарегистрируйтесь и вы получите доступ к нашим профессиональным комментариям
Ваше имя
Ваш e-mail
Пароль
Ещё раз для верности
Восстановление пароля
Ваш e-mail
ВХОД
Ваш e-mail
Пароль
Забыли пароль? Не проблема.
вы еще не зарегистрированы?
зарегистрируйтесь - это займет 1 минуту.
Зарегистрируйтесь и вы получите доступ к нашим профессиональным комментариям
Ваше имя
Ваш e-mail
Пароль
Ещё раз для верности
узнать больше

Проведение внутреннего или специального аудита

Аудиторская компания «Petroff audit» проводит как внешний, так и внутренний или специальный аудит. Мы осуществляем все виды подобных проверок. До недавнего времени, внутренний аудит не пользовался популярностью, однако, в XXI веке многие успешные фирмы и организации оценили его преимущества.

Почему необходимо проведение внутреннего или специального аудита?

Есть ряд причин, по которым проведение внутреннего аудита является необходимым условием для дальнейшего успешного развития Вашего бизнеса. Вот основные:

  1. Проведение внутреннего или специального аудита способно существенно повысить эффективность Вашей компании.
  2. Институт внешнего аудита не является универсальным и дает сбои, в результате чего даже крупнейшие фирмы потерпели банкротство.
  3. Хорошее корпоративное управление, а внутренний аудит является неотъемлемой его частью, положительно отразится на репутации Вашей компании в глазах потенциальных кредиторов и инвесторов. Внутренний аудит повысит инвестиционную привлекательность Вашей компании.

Когда нет необходимости в проведении комплексной проверки на фирме или предприятии проводится специальный аудит (аудит по специальному заданию). Посредством его осуществляется проверка конкретных вопросов деятельности организации, соблюдения определенных правил, процедур и норм.

Цели внутреннего или специального аудита

Аудит по специальным заданиям поможет Вам:

  • получить достоверные сведения о состоянии долгов и имущества о приобретаемом предприятии;
  • определить эффективность имеющегося учета, его оптимальности и информативности;
  • определить экономическую эффективность и налоговое бремя при заключении крупной сделки;
  • проводить успешную внешнеэкономическую деятельность, например, специальный аудит может подтвердить применение льготной ставки налога;
  • при инвентаризации задолженности.

Необходимость аудита по специальным заданиям

Аудит по специальным аудиторским заданиям (будь то специальный аудит обязательств или любой другой) наши специалисты проводят в соответствии с Вашими целями и пожеланиями. По своей сути он является инициативным аудитом. Специальный инициативный аудит выявляет дополнительные возможности и скрытые резервы для увеличения эффективности бизнеса. При этом специалистами нашей компании учитываются пожелания каждого клиента и особенности его бизнеса. Результатом проведения специального аудита обязательств будет выявление причин, которые препятствуют реализации потенциальных возможностей фирмы и разработка конкретных рекомендаций, призванных их устранить.

Обращаясь в компанию «Petroff audit», Вы можете полностью возложить на нас все вопросы, связанные с аудитом отдельных разделов учета и контроля по специальному заданию. Наши специалисты имеют солидный опыт выполнения аналогичных функций на разных предприятиях и фирмах и смогут найти индивидуальный подход именно к Вашим обстоятельствам, что поможет решить даже самые сложные проблемы.