РЕГИСТРАЦИЯ
Зарегистрируйтесь и вы получите доступ к нашим профессиональным комментариям
Ваше имя
Ваш e-mail
Пароль
Ещё раз для верности
Восстановление пароля
Ваш e-mail
ВХОД
Ваш e-mail
Пароль
Забыли пароль? Не проблема.
вы еще не зарегистрированы?
зарегистрируйтесь - это займет 1 минуту.
Зарегистрируйтесь и вы получите доступ к нашим профессиональным комментариям
Ваше имя
Ваш e-mail
Пароль
Ещё раз для верности
узнать больше

Подготовка к налоговой проверке

Перед предстоящей налоговой проверкой бухгалтерский отдел каждой компании начинает в авральном режиме проверять все свои документы и приводить в порядок отложенные или незавершенные финансовые дела. Налоговая проверка направлена, в первую очередь, на изучение финансовых документов компании, бухгалтерских отчетов и документов, а также платежной расчетной документации и финансовых обязательств фирмы.

Доверьте подготовку к налоговой проверке нам

Подготовку организации перед налоговой проверкой лучше всего доверить специалистам компании «Petroff audit». Безусловно, Вы можете провести аудит самостоятельно, однако в таком случае учтите следующее:

  • искать свои же ошибки сложнее всего и бухгалтер, привыкший видеть одни и те же цифры, может просто привыкнуть к ним;
  • подготовка к налоговой проверке – это сверхурочная работа, которую приходится делать после выполнения всех своих основных обязанностей уставшему, после тяжелого рабочего дня, бухгалтеру. Он может чисто физически быть не способным выявить все неточности и ошибки;
  • зачастую подготовка к налоговой проверке проходит в ускоренном режиме, когда инспектор уже практически на пороге – это не самые благоприятные условия для обнаружения ошибок.

Сотрудничество

Итак, если Вы доверите нам подготовку к выездной налоговой проверке, Вы сможете избежать спешки и паники, которые являются неотъемлемыми для фирм, оттягивающих до последнего такую подготовку, а потом стремящихся все сделать самостоятельно и в сжатые сроки. Наши специалисты готовы не только проверить документацию, провести аудит учета налогов и предоставить необходимые рекомендации, но и осуществлять сопровождение налоговых проверок.