РЕГИСТРАЦИЯ
Зарегистрируйтесь и вы получите доступ к нашим профессиональным комментариям
Ваше имя
Ваш e-mail
Пароль
Ещё раз для верности
Восстановление пароля
Ваш e-mail
ВХОД
Ваш e-mail
Пароль
Забыли пароль? Не проблема.
вы еще не зарегистрированы?
зарегистрируйтесь - это займет 1 минуту.
Зарегистрируйтесь и вы получите доступ к нашим профессиональным комментариям
Ваше имя
Ваш e-mail
Пароль
Ещё раз для верности
узнать больше

Налоговый аудит

Налоговые проверки – это неотъемлемая часть деятельности любой фирмы и организации. Довольно часто они могут вызывать некоторое беспокойство у руководителя и его бухгалтеров из-за неоднозначного понимания налогового законодательства. Поэтому проведение налогового аудита, наряду с другими необходимыми проверками, позволит быть подготовленными к любым проверкам, в частности, к налоговым.

Что выявляет налоговый аудит

Специалисты компании «Petroff audit» всегда в курсе последних чтений налогового законодательства. Они имеют обширный опыт проверок, а потому, после проведенного налогового аудита организации вы получите, например, информацию по следующим блокам:

  • Выявленные ошибки при формировании налоговых деклараций и ведении налоговой отчетности.
  • Выявленные ошибки в методике ведения учета.
  • Выявленные ошибки в толковании законодательства. Такой аудит налоговых рисков предотвращает негативные финансовые последствия и помогает избежать повторного появления этих рисков.
  • Полный комплект информации об эффективности применяемой схемы налогообложения. И, как следствие, это помогает принять решение о том, нужно ее оптимизировать или нет.
  • Информация об обнаруженных ошибках и рекомендации, как грамотно их устранить.

Эта информация поможет Вам:

  • Избежать возможных пеней, а также штрафов, которые были бы удержаны с Вас. Аудит налогов и сборов поможет выявить суммы соответствующих доначислений.
  • Получить достоверную информацию о состоянии имеющихся налоговых проблем организации к моменту проверки, а также налоговых рисков.
  • Увидеть возможные последствия для организации и руководства.
  • Получить необходимые рекомендации по исправлению, устранению или снижению обнаруженных налоговых обязательств.
  • По Вашему усмотрению мы можем провести отдельные виды подобных проверок, такие как аудит налога на прибыль, аудит налога на добавленную стоимость и другие, а также комплексную подготовку предприятия к налоговой проверке.

    Специалисты компании «Petroff audit» качественно и своевременно выполнят аудит налогового учета или налоговый аудит организации. По своему опыту мы знаем, что фирмы и организации, которые правильно начисляют и уплачивают налоги и сборы, сравнительно реже проверяются налоговыми службами. Уверенность, что у Вас все отлажено «как надо», как раз и дает аудит учета налогов (или налоговый аудит). Такая, заранее проведенная ревизия, поможет Вам чувствовать себя уверенно при ежегодных обязательных проверках.